行情評論

您當前的位置:主頁 > 新聞中心 >
  • 2016-6-15未來十年,農業將迎來黃金時代!

    未來十年,農業將是繼樓市之后下一個黃金時代!  

    大家現在所看見的農業是一片低谷,農村是破爛不堪,農民增收無望。可以說在農業上看不到希望,持續下跌的糧價,高昂不下的成本,碾壓著咱農民的利潤。   農業會好?可是你會說,這是扯淡吧,根本看不到會好轉的跡象啊?
    有一句俗語,跟著黨走,吃喝啥都有,這絕非是玩笑之談,這個黨其實指的就是國家的政策方向,只要你摸準了這個方向,肯定錯不了。   怎么才..

  • 2016-6-15農業的“天”變了!這才是賺錢的新出路!

    很多朋友干了很長時間農業,但都沒賺到錢,便覺得農業賺錢難。一些朋友是因為轉型農業,不懂農業,不知從何下手,所以覺得困難重重;還有很多一直干農業的朋友,現在也總感到吃力,甚至困難重重。這是怎么回事呢? 因為農業的“天”變了!農業不再是傳統的生產農業,而轉變為以運營為核心的現代農業。 農合論壇首席專家趙財神說: 現代農業與傳統農業不同,現在國家大力推行農業改革,就是要全面推進現代農業的發展。如果還以傳統的舊思維來干農業,肯定是不賺錢的,甚至賠錢。
    那么,應該用什么樣的思維發展現代農業?轉型農業又該如何快速..

  • 2016-6-8未來農資五大趨勢

    現在各種行業各種圈里都在大談商業模式,大談潮流風向戰略選擇。這個世界,是所謂的以掙錢為目的的商業模式能夠拯救的么?我們都是普通人, 平凡人走平常路,只要這條路不歪就行。走多遠都無所謂,只要能夠獲得生存的基本資源,贏得尊重收獲滿足就好。掙錢多少,這是個問題,但與心滿意度的生活狀態,又有多大關系呢?農資人,不要太在乎那些所謂的模式戰略,走好自己的路,知道自己的未來不會稀里糊涂就死掉就好,農資行業,作為一個相對滯后的行業,國家的一些大形勢,還是可以看明白的。未來五年的五大趨勢,利用好,跟隨好,就會活得很好! 所謂趨勢,就是發展方向,所謂方向,就是多數人的習慣與需求,農資..

  • 1
三张牌游戏