關于我們

您當前的位置:主頁 > 關于我們

貴州盈豐農業發展有限公司是貴州省以產銷一體的專業化省級企業,公司建設附有多年的農資產銷經驗,由于團隊發展需要,后期成立了本公司,本公司經過多方面發展,公司成立以來堅持以服務求發展、以市場為導向、以質量求生存、以管理要效益的經營方針,努力打造“盈豐源”等品牌,并有幸成為全國十強“魯西”、“美豐”、“凱爾國際”、“云南解化”、等品牌總代理,達到了強強聯合的目的,更為全體員工營造了高水準的學習及展現自我價值的平臺。現已形成貴州、云南擁有多家直營店,倉儲能力1萬噸以上,“盈豐源”系列品牌年生產能力也逐年增加。
公司注冊資本為500萬元,公司產品現已在廣東、廣西、貴州、、云南等幾個省市建立了比較穩定的銷售網絡。公司在總經理曾明貴的帶領下,長期與興義義工聯合會溝通堅持做公益活動、組織社會人士幫助了更多留守兒童、孤寡老人、孤兒院及環衛工人,公司全體同仁一直不敢忘記慈善事業也是公司的一部分,是每個有良知、有能力的人之責任,是公司全體同仁之使命。
公司銷售方式靈活,對各地縣、市采取獨家代理統一配送,年底二次返利或論功行賞的方式,便于代銷商獲取最大利益,對員工更多的是人性化管理,培育的是責任心及團隊精神。貴州盈豐公司以嶄新的面貌、雄厚的實力和顧客至上的服務理念,謁誠為新老客戶服務。

三张牌游戏